欢迎来到莆田鑫发智能门控厂家网站!

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司动态 > 莆田防火门窗质有没有保质期

莆田防火门窗质有没有保质期

防火门窗质有没有保质期:莆田防火门窗质有没有保质期
  1.防火门工程是要经过消防部门的严格把钢质防火门关,根据公安部消防局的相关规定,防火门生产厂家必须获得公安部消防产品合格评定下发的消防产品型式认可证书,方可生产、销售、安装防火门。防火门是否防火用肉眼是很难观察其真伪的,只有专业消防检测员进行检测并贴上合格的标记方才通过,和对产品性质的了解认识,才能检查出哪种防火门是假冒伪劣的。
  2.防火门在安装以后还要进行后期的维护管理,一般的防火门都是安装在公共场所仓库等地,所以并没有人去重视防火门,往往都会忽视防火门,那么防火门被破坏,损害也是常有的事情,虽然在我国现在的标准看来防火门是没有使用年限的.
  3.但真正意义上讲,防火门也是有使用年限的,随着时间的长久,防火门的一些性质也会发生改变,更加还会失去防火的功效,所以我们建议木质的防火门好是在6年更换一次,而钢质的防火门是在10左右更换一次。莆田防火门