欢迎来到莆田鑫发智能门控厂家网站!

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司动态 > 水晶门的突出特点

水晶门的突出特点

水晶门有哪些优势特点:

1、难燃性:聚碳酸酯的自然温度630度,经国家防火建筑资料质量监督检测中心测试,PC板燃烧性达到GB8624-1997难燃B1级,属于难燃性工程材料。

2、化学抗腐性:聚碳酸酯具有良好的化学抗腐性,室温下能耐各种有机酸,无机酸,弱酸,植物没,中性盐溶液,脂肪烃及酒精的侵蚀。

3、耐热、耐寒性:耐温差性好,能适应从严寒到高温的种种恶劣天气变化,-30度到+120度范围内坚持各种物理性能指标稳定。

4、光化学性:聚碳酸脂在可见光和近红外线光谱区内有最高透光率,透光率可达12%-18%,能够抗紫外线,防老化,产品外表含防紫外线共挤层,户外耐侯性好,临时使用坚持良好的光学特性和机械性能。

5、耐冲击性能:冲击强度是玻璃的80倍,实心板是玻璃的200倍,可以防运输,装置,使用过程中破碎,另外它最突出的特点,不会象常用玻璃发生断裂。

水晶门是采用进口聚炭酸酯(PC防弹胶)制成,具有透明、防盗、抗雨隔尘等效果,在国内外商业街区,大型商场广泛使用,产品的新颖、时尚、品质出众倍受设计师及用户的赏识,是城市街区,商场追求典雅气派的理想之选。

大型商场内的各专卖店、铺位、门面所选用水晶卷闸门,能相应提高商场品位,在早晚各店铺陆续开业和收铺的一段时间里能够继续提供明亮整体的陈列效果,产品占用空间小,营业面宽,顾客进出方便自如,给商场物业提供良好环境。

水晶卷帘门产品透明度高色彩丰富店内摆设一目了然,收铺后全店成了一个大型的橱窗效应,增加店内商品的曝光率,令近日的过客成为明天的顾客。

水晶卷帘门的高强韧性结构,使闸门安装宽度达12米,可满足超宽门面的安装要求,从而减少门面装修的投入,令设计更为简约,即使在商店关门后也能鲜明的提高经营品牌的形象。但是水晶卷帘门需要养护,特点是定期做灰尘清理,电机需要定期做维护,才能保证水晶门的正常运行。